Наши собрания

Церковная жизнь — это жизнь собраний (Деян. 2:42, 46; Евр. 10:25), и мы часто встречаемся для общения, поклонения Господу, чтения Библии и молитвы.

Собрание, в котором участвует вся церковь, проходит каждое воскресенье с 10:00 до 12:00 в зале собраний. В течение недели мы собираемся в наших домах, как это делали первые христиане (Деян. 12:12; Рим.16:5; 1 Кор. 16:19; Кол. 4:15 и др.). Эти простые собрания не предполагают каких-либо религиозных форм или требований и они открыты для всех верующих или ищущих. На них нет «духовенства» и нет «мирян», поскольку согласно новозаветному пути собраний все присутствующие могут участвовать в общении, пении и молитвах, задавать вопросы или отвечать на них и т. д.

«…Когда вы сходитесь, каждый имеет псалом…» (1 Кор. 14:26а)

На наших собраниях мы много поём (Эф. 5:19). Мы не только говорим то, во что мы верим, но и поём это. Пение — это один из простых способов открыть своё сердце для Господа и коснуться Его, коснуться богатства духовной действительности.


СОДЕРЖАНИЕ СОБРАНИЙ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ 2017

Общая тема: «Особое общение о положении в мире и Господнем движении»

9 июля: Содействовать Богу для осуществления Его движения в Его домостроительстве, зная этот век и зная присутствующую истину.

16 июля: Божье всевластие, божественная история внутри человеческой истории и положение в мире и движение Бога для распространения Его восстановления.

23 июля: Распространять божественные истины и увидеть видение окончательного положения в мире, Божьего окончательного движения и Господнего окончательного восстановления.

30 июля: Нести окончательную ответственность в Божьем окончательном движении, всё делать согласно водительству, работе и говорению Духа, почитать Господа как Главу Тела для Его уникального движения и быть уравновешенными Телом, чтобы оставаться в его уникальном единстве.

Общая тема: «Взаимодействовать с небесным служением вознесённого Христа»

6 августа: Искать того, что вверху.

13 августа: Апостольское служение во взаимодействии с небесным служением Христа с целью пасти церковь Бога как Его стадо для созидания Тела Христова.

20 августа: Образец апостола Павла в том, как следует взаимодействовать с небесным служением Христа, чтобы пасти людей для созидания Тела Христова.

27 августа: Воспроизведение воскрешённого Христа под небесным служением вознесённого Христа.